В соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. настоящим даю свое согласие на осуществление Оператором автоматизированной обработки,  а также обработки без использования средств автоматизации, персональных данных представляемого мною лица и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах.
 
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
* Фамилия, Имя, Отчество;
* Пол;
* Дата рождения;
* Место учебы;
* Контактный номер телефона;
* Контактный e-mail;
* фото- и видео- материалы с занятий, соревнований и выставок, проводимых Оператором либо при участии Оператора;
* Комментарий.
 
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), пересылку по электронной почте, обезличивание, блокирование, публикацию в сети «Интернет», а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
 
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ligarobotovekb@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006г.